Мы

Ростова Анастасия
И небо вдруг окрасится дождями,
С Весной пришедшей в новый тихий день.
Мы станем в этом небе облаками,
Когда начнёт цвести в садах сирень.

И вновь раскинем руки, словно ветви,
Протянем их к светилу на горах,
Что спряталось за белой крышей церкви,
Рисуя нежно радугу в углах.

Над полем пронесемся и в забвении,
Простившись с грузом уличных потерь,
Предстанем перед миром в упоении:
Мы вечно будем счастливы теперь.