Русские берёзки

Елена Брызгалова
Русские берёзки,
Русские луга,
Где вы отголоски,
Птичек у ручья?

Где волнисты косы
Распрекрасных ив?
Где поля большие
Наших дивных нив?

Там, где лес ветвистый,
Там, где косогор,
Там, где мы бежали
Спотыкаясь, с гор.

Все места родные,
И раздолий ширь!
Здесь, моя Россия,
Здесь, мой светлый мир!


(Елена Брызгалова) 2023г.