Однажды боль пройдет

Татьяна Воронцова
Однажды боль пройдёт, и ты забудешь
О горечи, что сдавливала грудь...
Слезах, что чёрной ночью не остудишь,
Стихах, что рвутся в душу - не уснуть.

Однажды боль пройдёт, и ты отпустишь
Обиды, наполняясь светом звёзд...
Стряхнёшь себя объятья горькой грусти
И вскинешь гордо локоны волос...

12.03.2023