Да я законченный пофигист

Люба Березина
Да, я законченный пофигист
Но если б только не его источник безмерной силы
Для меня не существовало и тогда личных границ
Ради свободы,и себя бы до тла спалила.
Ненавижу себя влюблённую, кажусь дурой!
Как же бывает охота черкнуть в дневник пару строчек!
Как смириться мне с такою своей натурой?
Когда хочется хоть немного побыть одиночкой.
Я ведь знаю, к чему в конечном итоге это ведёт:
Любовь, страсть, интриги, расставания, сплетни!
Прекратить бы души своей такой жуткий полёт
В один из самых прекрасных дней - летних.
Закинуть бы чувства свои в бездну глубокую
И закрыть навсегда все двери на сотни замков!
Как иногда люблю я себя одинокую,
Когда ради себя на всё-всё ты готов!
Полететь за границу, в столицу, да хоть куда!
Лишь бы уйти от шума и города - на природу.
Путешествовать лёгкой птицей в далёкие города
Где морально не была никогда и сроду.