Всем подружкам и гостям булочки печет Марьям!

Майя Расказова
В ожидании  Весны
Мы печем гостям блины!
Блин с медком и с молоком,
И немного с волшебством!
Чуточку любви!
 Ешь блины,спеши!
А Марьям нам булки принесла!
Марьям для подружек булочки испекла!
С маком булочки румяные!
В чай положим листья мятные!
Круглые блины и булки
Поедим после прогулки!
После баньки поедим,
Поедим ,когда поспим!
Станем булочками сами,
Будем с круглыми боками!
Щёчки округлятся!
Сны ночами снятся
Про Весну и Лето!
Знаю-счастье это,-
Ждать Весну и Лето!