Участник 6. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Нарисую весну - легкой птахой, взлетающей в небо,
Что на крыльях несёт вдохновенье и сотни надежд
И поверю в любовь, как в великое чудо и небыль,
Позади оставляя ТРЕВОГИ и зимний рубеж.      

Попрошу певчих птиц сочинить много новых куплетов,
Из сережек ольховых тебе подарю лёгкий шарф.
Хочешь, в косы вплету ручейков СЕРЕБРИСТЫЕ ленты,
Ложе нам застелю многоцветием шелковых трав?   

Долгожданная встреча дана нам судьбой не случайно,
Каждый сам в этой жизни рисует в душе акварель.
Эту нашу весну – удивление, радость и тайну
Навсегда сохранит, улыбаясь,  волшебный апрель…