Краб, на закате, запнулся о старую книгу...

Сергей Локтионов
Краб, на закате, запнулся о старую книгу.
Ветер страницы песчинками пересыпал.
Скоро прилив напитает их влагою мигом.
Кто-то из моря не вышел... Не дочитал...