Подросла Айлина

Майя Расказова
Подросла Айлина-
В садик ведь ходила!
В садике веселые подружки!
И дел по самые макушки!
Утром зарядка,завтрак ,прогулка!
Обед -суп,второе и вкусная булка!
Игры смешные и чтение книг!
День пробежал ,как солнечный миг!
Вечером папа домой заберёт!
Вечером отдых и мама блины испечет!
И поиграть хоть немного с Амиром!
Вечером счастье смеётся в квартире!
Счастье расти с папой и мамой!
А можно Айлине котенка? Тогда она будет счастливой! Да-да! Самой-самой!