обострение нежности

Марина Есьман
У женщин на лицах налёт тихой безмятежности,
Все мужчины охвачены небывалым азартом,
Весною бывает Всемирное обострение нежности,
Случается это один раз в году - Восьмого марта


художник Ирина Бабиченко