На ватрушке

Бардакова Ольга
На ватрушке, на ватрушке
я несусь ядром из пушки!
Эй, ребята, не толпитесь!
Эге-гей! Поберегитесь!
Эй, девчонки-задаваки,
будет вам на козинаки!
Эй, весёлые дружки,
будет вам на пирожки!
Эй, зеваки - странники,
получи на пряники!
Расступись народ честной
мчит с горы супергерой !

Но внезапно что-то «Бух!!!»
Но внезапно что-то «Бах!»
Даже захватило дух!
Потемнело всё в глазах!
Вот так штука! Опля ля!
....................
Вижу в небе кренделя.

И плетусь я к бабушке
получать оладушки.