Молитвы

Томский Александр
Руки есть и ноги тоже
Голова дана
А повсюду "Боже, Боже,
Помощь нам нужна.

Помоги и в том, и в этом,
Только не забудь.
Озари небесным светом
Наш тернистый путь."

Как войска на поле битвы
К вотчине Отца,
К небу - тянутся молитвы
Песней без конца.