Уют...

Оксана Онуфрийчук
Уют? В каждом вздохе горячей печи.
       В плетеной корзинке котенком мурчит.
            Уют в свежем тесте, оставленном впрок.
                Он скомканной мыслью висит между строк
                И вязаной шалью лежит на плечах…
                Уют с нами рядом живет, в мелочах…