8 Марта

Дина Богомазова
Грустно или весело,
весело ли грустно
Ты трусы развесила в непогожий день,
Разбивая вдребезги
Серрдце, мысли, чувства
Тем горошком радостным
С надписью "Карден".
Вася выпьет водочки,
А балкон твой светится
И махает ласково свеженьким бельем.
По весне так верится:
Если в жизни жопочка,
Труселя красивые для нее найдём.