А ты любил когда -нибудь...

Таисия Пеливанова
        А ты любил когда- нибудь?

        Не так как всех- не понарошку.
        Чтоб без оглядки сдаться в плен,
        Чтобы упасть хотелось в ножки!

   Ныряя в омут с головой,
   Но так, чтобы достать до дна...
   Да так, как будто ты впервой-
   Не можешь отойти от сна!

        А ты горел, как сто свечей?
        Горел? Сгорая прям до тла?
        И знал, что будешь ты  ничей...
        Чтоб жизнь ее была светла!
 
        А ты любил когда- нибудь?

        Но ты опять все хмуришь бровь.
        И каждый день меняешь дам...
        А так, чтоб в жилах стыла кровь!
        Да так, чтоб сердце прямо в хлам!!!

   Вот так -любил когда нибудь?