Недоразвитая вошь

Владимир Фабрый
К Зеленскому тянулся Лукашенко,
Вниманье уделяя, как отец.
Не городил он с Украиной стенку
И верил: мир наступит наконец.

Россию призывал войну покончить,
Зеленского призвать в славянский мир...
Он молодой, он в мире жить захочет...
И расплывётся счастье вдаль и вширь...

Но "батька" не учёл: мозг у соседа
Туманит дурь... Война в нём... Это - факт!
Мимо ушей летели все беседы...
И Зеля учинить решил теракт!

У Лукашенко на душе несладко,
Врагу продался Зеля "не за грош"...
"Он просто - гнида!" - резко молвил "батька"...

А ГНИДА, кстати, - недоразвитая ВОШЬ!!