С чистого листа

Савельева Ольга35
И снова с чистого листа
Как десять лет назад...
В моей душе лишь пустота
Да мысли невпопад.

Повинно голову пригну
Под тяжестью креста,
В который раз опять начну
Все с чистого листа.

Того, что было, не вернуть,
И я уже не та.
Сегодня начинаю путь
Свой с чистого листа.

Я не боюсь и вновь рискну,
Отступит темнота!
И я как бабочка вспорхну
С чистейшего листа.