В контрасты... рецензия

Леонид Яровой
В контрасты я боле не падок,
Вести словопрения блуд.
В стране моей СЛОВА упадок,
Сердечных разливов не ждут.

Со вздохом, наполненной грудью,
Ворвусь на бескрайний простор,
Где чертят истории судьбам,
О Вечном ведут разговор.

И там на заоблачных высях
Коснутся слияньем сердца,
Помчимся на солнечных рысях
В края ,где прозренье слепцам.

И там твоя мудрая нежность.
Раскроет лилейно цветок,
Душою приняв неизбежность,
Свой взор обратишь на Восток.

Вдохновением стихотворение
Ирины фетисовой Мюллерсон"Наверное"