Ты-тот яркий свет... любимой женщине

Павел Петрович Задорожный
Ты-тот яркий свет,
Что сияет мне в пути.
Тебя прекрасней, просто нет,
Поцелуи сладкие нежны.

Ты-моя душа навеки,
Пусть ссоры и скандалы...
Ты-единственный человек,
Рядом быть с тобой, мне важно.

Глаз карий омут бьет меня,
И вот уже тону я в нем,
Свели с тобой нас небеса...
Не надо думать о плохом.

Ревность-только глупость,
Не сожжены любви мосты.
Прости за все, моя супруга.
Спасибо, что есть у меня ты.

От того идти мне легче в жизни,
Что ты всегда со мною...
Гони пустые мысли,
Мы небесами венчаны с тобою.

12/13 марта 2023 год.