Строка за строкой...

Лариса Рига
Строка за строкой вдруг рождаются чувства,
Как влагой живой наполняется русло,
В котором на время исчезли желания;
И что же тут скажешь в своё оправдание!
Хрустальным дождём опустилось спасенье,
Божественной воли и силы решенье,
И в миг всё вокруг ожило, засияло,
Как в лучшие годы когда-то бывало!
Вот так же рождаются новые чувства…
Любовь сохранить есть большое искусство!