Топ топ

Савельева Ольга35
Топ - топ топотушки,
Топ- топ, топоток!
Вот шагает наш Андрюшка:
Раз шажочек, два шажок.

Топ-топ топотушки,
Топ-топ топоток.
От дивана до окошка
Топай, топай, башмачок!

Топ-топ топотушки,
Топ-топ топоток.
Учится ходить Андрюшка.
В добрый путь шагай, дружок!