как же нам

Vidok
как же нам вернуцца в строй ? да и стоит ли ?
ты герой и я герой оба на мели
из пустыни ледяной вслед несётся бред
за душою перегной в мыслях винегрет
скалит зубы вороньё перья вороша
что осталось? ё моё? и больше ни шиша.