Букет на Восьмое марта

Шмелёва Наталья
Три ярко-багряные розы -
То страсти и дерзкие грёзы,

Три нежно-румяных бутона
Несут полусвет полутона,

Три жёлтых напомнят про тени
Однажды мелькнувших сомнений.

Букет, словно жизнь, разноцветный,
И нет бесподобней букета.