Ты больше не пускаешь в свои сны Рондель триолетны

В Буранов
Ты больше не пускаешь в свои сны,
совсем забыла одинокого бродягу,
а было время без меня нигде ни шагу.
Ты больше не пускаешь в свои сны.

А ты звала меня: «Мой рыцарь симпатяга»,
как быстро пролетели эти дни….
Ты больше не пускаешь в свои сны,
совсем забыла одинокого бродягу.

Спокойнее тебе, наверно с ним,
а я опять попал с любовью в передрягу,
привык почти, но скверно чуть, однако,
безоблачный недолог срок весны.
Ты больше не пускаешь в свои сны.

12.03.2023