Создатель форм

Юдин Александр
Создатель форм и провиде́ния инсайдер,
Обоз ночей везущий за собой,
Непостижимого рассудком икоса́эдр,
Впитавший запах и прохладу с гор.

Веди, гид внутреннего мира в вечность,
Хрустальными сплетениями сна
По чудесам и дюнам человечьим,
Через пространства, свет и времена.

Ты вольный бог, но был обложен данью,
Рассыпанною щедро на людей.
Хранитель безмятежности сознанья.
Ты должен всем,
а кто отдаст Тебе?