Бог расселил по земле всех людей

Борис Хохряков
Бог расселил по земле всех людей,
Дав времена и места,
Чтобы отрекшись от низких идей,
Люди искали Христа.

Что можно было о Боге узнать,
Явлено всем неспроста.
Видеть природу, Христа прославлять,
Бога Иисуса Христа.

Но совратились с пути своего,
Грех врос в сердца и уста.
Грешник, постой, ведь ты видишь его,
Свет Иисуса Христа.

Истинный Свет, просвещающий всех
Льется потоком с Креста.
Чистая кровь искупила наш грех,
Кровь Иисуса Христа,

По благодати ты верой рожден,
Истина эта проста.
Был за тебя Бог на крест вознесен,
Помни Иисуса Христа,
БЫЛ за тебя Бог на крест вознесен,
Был ЗА ТЕБЯ Бог на крест вознесен,
Был за тебя БОГ на крест вознесен,
Помни Иисуса Христа.