стрела любви

Алексей Панев
Стрела сквозь плоть
Проходит злые раны
Нет сил простить
Душевная слеза
Но рок таков, заброшены арканы
Любовь коварна и слепа
Стрела все в глубь
Сквозь колотые раны
Задев хрусталь души
Разорвала все брошеные арканы
И не смогла простить его грехи
Не смогла до тронуться до счастья
Одной ногой на лезвии ножа
На половину искушения в пасти
Готова в бездну зделать шаг болит душа

Стрела любви сквозь плоть проходит раны...