напуганы словами

Алексей Панев
Эй! Напуганые словами,
Спидом и чумой!
Прячтесь по норам!
Сьеден ваш покой,
Эй! Русалки!
В болоте вашем вичь!
Соблазненые спят!
Дышит влагой кирпичь,
Эй! Вам заткнули рты!
Вам бросили кость!
Обломали ноги!
Подставили трость
Эй! Не названый гостем!
Оставь этот воздух
Однажды в россии!
Стреляет и палка.
Ночь обернулась лисой
Тихо дышит еле живой
Там на рельсах, обрезки жизни,
Жизни чужой....