***

Ольга Молостова 2
Я раньше думала, что презирать комфорт
Мы можем из высоких побуждений,
Что богоносец - русский наш народ,
Что Достоевский - гуманизма гений.


Слеза ребенка- красная черта,
И падший мир спасает красота.

Что захватили власть большевики
Лишь потому, что лучше прочих врали.
А те, кто кровью руки и штыки
Запачкали, те книжки не читали.

Сейчас читают все. У всех есть интернет.
Привыкли мы к войне. Души, наверно, нет