она куда то пропала

Алексей Панев
Она кудато прпала,
Ее след кудато простыл
Еще недавно она сказала
Это глюк элэктроных машин
Нет, ты не бойся, это нормально
Если кто то не выключил свет,
Они не спешат друг к другу,
У каждого свой расвет
Она сказала что сердце в ритме,
Нет подозрительных чувств
Она смеялась, шутила,
В смехе радость, а в шутках грусть
Она прятала взгляд от света
Лицо прикрывая рукой
В одиночестве ждала рассвета
Ночь коротая под полной луной