Как ты бросила меня...

Олег Калуш
по мотивам Терминатора группы Ленинград

Как ты бросила меня,
Даром, что ль Иуда?
Для меня двойное горе -
Без похмелья утро.

Три семёрки и чифирь -
Вот моя отрада.
Называй меня теперь
Хоть Исчадием Ада!

Что с тобой познал верней -
Горше нет измены.
В том, что сам прелюбодей -
Виноваты гены.

Про любовь, вину в вине   
Пруд пруди историй…
Нет, поеду на войну,
К чёрту мораторий!

Пусть мишени - мой мотор,
Сухожилья, вены,
Но судьбе наперекор
Я не буду пленным.

И вернувшись со щитом,
Низложу наветы.
Ну, а ты… поганым ртом,
Тренируй минеты

И кляни себя под час,
Ткнувши в жопу пальцем…
За сим поздравляю вас
С тем ****астардальцем.