Если ты родитель подростка. Кризис

Татьяна Кирюшина
Когда предаст тебя твой близкий человек...
Увы, хоть это твой подросток,
Однако это так.
Что сделаешь тогда?

Придется всё оставить Богу...
Нельзя кричать, ругаться, унижать.
И слезы не должны  б  дрожать
В глазах твоих!
Держись, не унывай!
В смирении на Бога уповай, молись!
Да, тяжело, и нету сил общаться с ним, и рядом трудно жить...
Однако, это твой ребенок, хоть и взрослый уже почти...
Сынок, как у меня, иль доченька ...
На улицу не  выбросишь ведь их!
Приходится сносить их грубость, резкость, и нелюбовь, увы...
И лишь молитва к Богу должна идти в ответ.
На то отец и мать.
И сына блудного отец так ждал! В Евангелии Господь нам рассказал...
Что нам поможет душу успокоить, быть может, если вспомним маленькими их?
Нет-нет, от этого ещё больнее.
А сами были мы такими в годы их?
Нет, не всегда, и тут путь ложный.

Но любим ли мы их?
Конечно, да! И больше жизни!

Слава Богу, что живы наши детки, что пока Господь хранит их! Спаси их Боже сам и сохрани от зла...
Начнем с такой молитвы, хоть и трудно...
Христе Иисусе, помоги Твоей любовью!