Маленькое солнышко

Наташа Проказова
посвящается моей маленькой внученьке


Маленькое солнышко
Выросло у нас,
Прямо чудо девочка,
Внучка - первый класс!

Мы ее все холили,
Любовались ей,
Наконец у Эмички
Снова юбилей!

Ей уже исполнилось
Целых два годка!
Наше чудо солнышко!
Звездочка моя!

Ходим уже в садик,
Из садика пешком,
Лялечку в коляске
Иногда везём.

А лялька это Янник,
Братик золотой!
Любит его Эми
Сердцем и душой.

Подрастает Эми,
Зубков целый ряд!
С интересом книжки
Листает все подряд.

С куклами играет,
Кормит всех зверей,
Варит в кофеварке
Кофе для гостей.

Ну, а в детской кухне
Варит макарон,
А когда гуляем,
Качели словно трон!

Не боится Эми
Высоко летать,
А приходит вечер,
Ужин и в кровать.

Папа с мамой Эми
Песенку споют:
Засыпай принцесса,
Эми сказки ждут.

Завтра день настанет,
Снова новый мир
В твои глазки глянет
Снова удивит!

09.03.2023

Ко  2х летию,дня рождения моей славной внученьке Эмели