Балерина

Илья Владимирович Дружинин
Когда танцует прима,
Она непобедима,
Порхает белый лебедь на сцене, как фантом.
Когда танцует прима,
Она неповторима,
Уходит за кулисы печальная потом.
Немного ломит спину
У нашей юной примы,
И дома обложила от боли ступни льдом.
Когда уходит прима,
Печальна пантомима,
Никто её не вспомнит, не встретит за углом.