Влюбляться надо по картинке

Евгений Тальковский
Влюбляться надо по картинке
Зачем тянуть хвоста за кот
И лучше маминой прошивки
Шлепок по попе будет, вот

Ждут дамы страсти, наслаждений
Побольше денег и уют
Никто не скажет, что им нужен
Шлепок по попе, вот так вот

Свой образ каждая старалась
С любовью для тебя учесть
Чтоб ты смотрел и думал, Боже...
Шлепок по попе, вот так вот

Не думай пишет иль не пишет
Ведь это образ просто, вот
Реально хочется простого
Шлепка по попе, вот так вот

26.04.2022