С праздником весны, девчонки! С 8 марта!!!

Наташа Проказова
Пусть солнце светит вам в окошко,
Любимый дарит вам цветы,
Хлебайте счастье полной ложкой,
Пусть исполняются мечты!

Пусть даже просто в непогоду
В душе  живет цветущий  рай
И полною душой, свободно,
 Весну ты звонкую встречай!

Пусть март и женский день в обнимку
Вступают каждый раз в весну
И просыпаются улитки!
Я так желаю, так хочу!

С любимым праздником девчонки
И с пробуждением весны!
Любви все возрасты покорны,
Так не перечьте  ей и вы!

Любите, снова расцветайте
И пусть поёт ваша душа,
И это чувство сохраняйте
На долгие свои года!

06.08.2023