Батагом - поперёк спины

Большаков Алексей
Под одеждой - катана как пояс мой,
и нунчаки слов резких за пазухой.
Хочешь смейся, хочешь хоть плач или вой,
я, как тополь засохший, душой сухой.

31-5 - 283