В день рожления Маняши

Наташа Проказова
У нашей Маняше,
которой нет краше,
Сегодня рождения день!
С утра у Маняше
День Настоящий,
День появления на свет!
Все самое лучшее
Мы ей обещаем,
Пусть сбудутся  чудо мечты,
Но не спеши, тебя умоляем,
Скорее, чем нужно рости!
С такою семьёю
Жить просто счастье,
Праздники каждый раз!
Братик чудесный,
Защитник отменный,
Родители просто класс!
С рождением детка
Тебя поздравляем!
Желаем росточку цвести!
Идиллию  эту
хранить вам желаем
На жизненном вашем пути!
Еще вам родные, мы пожелаем
Всегда и во всем, и везде
Быть вместе, любить
без конца и без края,
Беречь, что не купишь нигде.
И с днём рожденья
Милую Машу,
С 3х летием законным ее!
Мы поздравляем, конечно скучаем
И ждём наших встреч все равно!