Исповедь

Ольга Карасева 13
Всевышний,ты меня прости!
За грех уныния без меры.
За то,что не могу нести
Свет радости и мудрость веры.
Прости за то,что так слаба.
За то,что зла бываю, тоже.
За то,что счастье и борьба
Нередко для меня так схожи.
Прости меня за легкий труд,
Без суеты и без надрыва.
За то,что мне,бывает, лгут.
За то,что истерю до срыва.
За то,что гордость- тяжкий крест.
За то,что глупость презираю.
За то,что в сердце светлых мест
Все меньше.
Знаю.Понимаю.
Прости меня за дерзкий нрав,
За детский страх и за обиду.
За мысль мою «отец не прав».
За то, что все прилично, с виду.
За то,что я любовь отдам
Не близким мне.
Каким-то людям.
За то,что я в свои года
Не верю в доброту.
И судьям .
Прости меня и помоги!
Направь на путь,что уготован.
Прости грехи,прости долги!
И час продли,если дарован.


12.03.23