Живи по духу

Людмила Дзвонок
Дожди, дожди... Спокойно, моя душка,
Ты помни то, что говорит Господь.
Врага не слушай, шепчет он на ушко?
Он шепотком разрушит твою плоть.

Ты наполняйся Божьим Словом, Сущим,
Оно несёт здоровье, не урон,
И будь всегда словам Его послушной,
Пусть в сердце будет только Его трон!

Не поддавайся этим пискам злобным,
Бог силы дал, терпение имей,
Старайся быть всегда Ему подобной,
И никогда себя ты не жалей!

Будь мужественной! - знаешь наставленье,
Не сомневайся - ответ чтоб получить,
Имеешь в Боге ты своё спасенье,
Он дал тебе для жизни все ключи!

Вот и используй, не держи на полке,
Словами всё твори, как всё творил Господь,
И говори , чтоб враг плоти умолкнул,
Живи по духу - здоровой будет плоть!
                13.02.2023.