В последний день зимы...

Наташа Проказова
В последний день зимы
Маня-Снегурочка не тает,
От поздравлений с днём рождения
Она ликует и летает!
Каскад шаров цветных
 ей обрамляют сцену,
Где в жизни ждут ее
большие перемены!
Пусть чудеса, которые  случатся
На самом деле в жизни состоятся!
А мама с папой в этом ей помогут
Большой трамплин
 в жизнь будет ей дорогой!
И пусть всегда от счастья
глазки расширяются
И все, что хочется,
 то и сбывается!!!


28.02.2023