Спасибо тебе, Россия!

Вера Трушина
Спасибо тебе, Россия,
За то, что ты есть у меня,
За то, что еще под силу
Сберечь страну от огня.
За то, что встречаем рассветы,
Клянемся друг другу в любви,
За то, что, как малые дети,
Мы верим в свои мечты.

Спасибо тебе, Россия,
Что честь ты имеешь свою,
Что эту великую силу
Уже не отнять никому.
И пусть за зимой приходит
Весна, и пусть льются дожди,
Пусть влагой они напоят
Ту землю, что мы сберегли.

«Спасибо тебе, Россия, -
Мы шепчем, на небо смотря. –
Пусть Богом ты будешь хранимой
На долгие годы всегда.
Пусть ангелы белыми крыльями
Обнимут тебя с высоты,
Подарят надежду и веру,
Чтоб в сердце была только ты».


12.03.2023г.