Ты будешь исключением из правил

Евгений Тальковский
Ты будешь исключением из правил
Таких как ты на свете не сыскать
И пока небо будет миром править
Ты будешь страстный танец танцевать

Не обещай мне нежности земные
Зари прощальный свет не для меня
Закаты я смотреть хочу иные
Там где горит родная мне земля

Твою же душу боги создавали
Сомнений горсти, гордости до края
Несочитаемо для душ из рая
И непускают в ад, ведь совести полна

Душа что страждет света и тепла
И лишь свою судьбу решать не вправе
Лишь соткана из кружев и тепла
И снова страсти в жизни не хватает

Той страсти что тебя убережет
От волн, вулканов и страстей земных
И той которой не внимаешь ты
И не поймешь ее, танцуя для слепых

23.09.2022