Пылятся на полках

Ольга 49
Пылятся на полках черновики,
Хранящие мысли и чувства поэта.
С душою написанные стихи,
Тоскуют по настоящему Свету.

Я тихо прощение у них попрошу,
Что не могла пробить им дорогу.
Сегодня я с вами и вами дышу,
А что будет завтра,известно лишь Богу.

За щедрый мне дар,спасибо судьбе,
Благодарю за вдохновение.
За то,что ведёт по светлой тропе,
Смыслом наполнив жизни течение.  

Вдруг сменится  ветер,гонимый мечтой,
Капля-исток пробьёт своё русло,
Ну,а пока виртуальной тропой
Вместе идём по ступеням искусства.

  Пылятся на полках черновики,
Хранящие мысли и чувства поэта.
Время придёт,с чьей-то  лёгкой руки
Другой стороной обернётся монета!