Вернут мир Русские!

Алексей Аржанников
 У храма на пригорочке,стоит колоколенка,
И звучит набатом с той колокольни мат,
Что ж вы наделали,продались разбойникам,
На родной своей земле сотворили ад! 

Как же так случилось вдруг,что стрелять вы начали?
Брат по брату начали,по родной крови!
Пули частым веером,проклятые хаймарсы ,
Поднимая пыль летят,до родной земли!

Что ж вы не подумали,и врагу поверили?
Где свернули в сторону,с верного пути?
А теперь осколками,пулями пробитые,
С двух сторон лежим с тобой мы в родной степи!

Только рано празднуют,в штатах,да в британии,
Флаги полосатые,звёзд что в небесах,
Хоть мы в дыму и пламени,с красным нашим знаменем,
Но за нас Христос стоит,и за нас Аллах!

Шлют вам танки с запада,фашисты не добитые,
Гонят вам наёмников,с польской стороны,
Кровососы жадные,пасти ненасытные,
Не дают закончить нам этой вот войны!

Мы на землю падаем,в небеса возносимся,
В Русь святую верим мы,и на том стоим!
Мы как деды,прадеды,бьёмся за отечество,
Наше дело правое,значит победим!

В памяти оставим мы,всё что здесь случилася,
И ушедших помянём,как сгинут упыри,
Всё отстроим заново,с отцовской-Божьей милостью,
Зацветут сады кругом,на ветках снегири.

Не помогут гангстеры,звёздно полосатые,
Доживать бандеровцам до своих седин,
Мы напомним громко всем,что в мае сорок пятого,
Мир вернули РУССКИЕ,и вошли в Берлин!

Ёлочки, сосёночки,липы ивы гибкие,
Горы и пригорочки,множество равнин,
Пусть судьба нас радует,жизнь любовью длинною,
Пусть враги боятся нас,я ведь славянин!

 12.03.2023.