Ты стал рабом своих желаний

Валентина Сафонова 2
Ты стал рабом своих желаний.
Им нет числа в лукавстве дней.
Душа полна мирских терзаний.
Все нужно что-то в жизни ей.

На то, что пользуется спросом,
Ответа ищешь в суете.
Скорей приди к Творцу с вопросом:
"Угоден я такой Тебе?"

Доволен будь и самым малым,
Тем, что Господь тебе дает,
Чтобы душа в сеть не попала,
Чтоб совершить духовный взлет.

Бог Драгоценность есть живая.
Лишь Он Один всех смог спасти.
От сердца к Господу взывая
Скажи:"Иисус! За все прости!"

Он свыше даст тебе рожденье,
Создаст нерукотворный храм.
И потеряет все значенье,
То, что дано на время нам.

       12.03.2023.