***

Зоткин Сергей
Где вы, беспечные годы: мои облеванные  лацканы, её облезший маникюр.


Не маши мне машинально, делай это с чувством. Хотя бы иногда.


Да не кастрация, а констатация!  Хотя..


Такая критика, кретин, повышает его рейтинг.


Нет это не русская  пейзажная лирика, это какие-то помпезные пампасы. Добавь  еще Набокова с сачком.


Весна, весна. Безумству жаберных поем мы песню.


Хоть бесами мученный, а бесаме мучо поёт душевно.