Внучка рисует лето

Светлана Васильева 10
Радугу и лето Вася рисовала.
Песенку весёлую тихо напевала.
Вместе с внучкой пели птицы на кустах,
Пчёлки прилетали пить росу в цветах.

Выглянуло солнышко из-за белых туч.
Обронило солнышко золотистый луч.
Засеял рисунок: бабочки и солнце,
Словно лето вижу у себя в оконце!
     ****
Нарисуй мне, Вася много,
Ведь ко мне длина дорога!
Я любуюсь и горжусь,
Внучку в гости я дождусь!