Хиллер

Лариса Терещенко 8
Розовое озеро Хиллер.
Не воспел его романтик Шиллер.
Я живу не Волге долго.
Голубая в ясный день Волга.
Хиллер - чудо и подарок Бога.
В мир любви прекрасная дорога.
Розовое, розовей заката,
Яркое, как перстенёк Агата,
Лепесток, тарелка киселя,
А вокруг зелёная земля.
Тишь, покой, глазам, душе отрада.
Сон, привет от моряка Синдбада.
Цвета вишни водоросль малышка,
То её проделки, шутка, фишка.
Перстенёк агатовый храню.
Никогда тебе не изменю.