Дух весны...

Лев Докторов
Утро. Снег летит на ели,
Став мишенью для лучей.
И затихли вдруг метели,
Меньше стало зимних дней.

Вот и солнышко пригрело,
Предвещая дух весны.
И на сердце потеплело,
Ярче стали даже сны.

Сказка сбудется весною,
Явью станут и мечты.
Вновь запахнет луг травою,
Где распустятся цветы.