Исходит свет

Виктор Зиновьев
ИСХОДИТ  СВЕТ.
О, женщины – они как дети.
И ласку любят точно так.
Для них она как сонце светит.
Для каждой ласка -  то мечта.
Для них цветы, духи, конфеты
То – проявление любви.
Хотят, чтоб и зимой и летом
Любовь бурлила в их крови.
Они отзывчивы на ласку,
(Хотя желанье не одно),
Дай жизнь похожую на сказку
Или такую как в кино.
А лучше бы совсем иную,
Которой нет ни у кого.
Особую и не земную.
Чтоб всё так шло из года в год.
И чтобы радовали дети.
И чтобы внуков дождалась.
Чтоб бог любовь её заметил.
Дал насладиться ею всласть.
Я верю – женщина достойна
Любви и ласки, и конфет.
Имея всё – она спокойна.
И от неё исходит свет.
12.05.18.
Ровеньки.